НовостиЦАТ

Актуальные новости о передовых технологиях, аддитивном производстве, анализ роста Госкорпораций и др.
АО «ЦАТ» представил свой стенд на Форуме 3D-Tech – Аддитивные технологии и 3D-печать в рамках выставки Rosmould-2021.
АО «ЦАТ» представил свой стенд на Форуме 3D-Tech – Аддитивные технологии и 3D-печать в рамках выставки Rosmould-2021.

15-17 июня 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась международная выставка Rosmould-2021, в рамках которой прошел форум «3D-Tech – Аддитивные технологии и 3D-печать». На Форуме обсуждалось развитие аддитивного производства в России, поговорили о трендах, материалах и проектах в сфере 3D-печати.

Выставку посетило рекордное количество – более 7 000 человек. Посетители прослушали ряд выступлений от ведущих экспертов в области аддитивных технологий: Роман Тихонов - Начальник отдела Развития аддитивных технологий СИБУР Холдинг, Михаил Турундаев - Генеральный директор ООО «РусАТ», Олег Бочкарев - Заместитель председателя коллегии ВПК при Правительстве РФ. На сессии «Новости аддитивного производства: технологии, материалы и проекты» руководитель отдела продаж АО «ЦАТ» Александр Филиппов рассказал об успешном применении аддитивных технологий в перспективных авиационных двигателях.

Выставка Rosmould - востребованное деловое события России и стран ближнего зарубежья в области производства пресс-форм и штампов, формообразующей оснастки и инструмента, 3D-оборудования и материалов для 3D-печати.

Для информации: АО «Центр Аддитивных Технологий» создано на базе холдинговых компаний авиационного кластера ГК «Ростех» в 2018 году как единый интегратор в области аддитивного производства. Акционерами организации являются АО «ОДК», АО «Технодинамика», АО «КРЭТ», АО «Вертолеты России» и АО «ОАК».

Возврат к списку

На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.